宝宝六个月全身一直都有湿疹,现在两个眼睛通红,看着也像是湿疹,该给宝宝擦点什么呀,老人给带孩子说什么也不听,天天给捂,六个月都擦了好多盒秦朗了,好像有激素,求助大家

其他答案
如果有时疹的情况可以用点纯重药的药膏来改善宝宝湿疹的情况可以问问医生,
你看看它是季节性的湿疹,还是说是有过敏性的,对待的方法都是不一样的,最好是去看一下
宝宝长湿疹的话一般都是反反复复的吧,你是吃奶粉的还是吃母乳的宝宝来的呀?
我家的宝宝长湿疹,我给他擦的,地奈德,有激素的,两三天就好了,这个药不要超过一个星期就行
虽然每个宝宝的皮肤情况可能不一样,但是我觉得重要的是保持宝宝的皮肤清洁和干燥,尽量避免摩擦和过度擦抹,也可以问问医生是否可以适当调整饮食,帮助缓解湿疹问题。
你可以试试给宝宝涂些天然的、没有激素的婴儿护肤品,或者用一些温和的植物油来保湿,有时候简单的方法也能起到一定的缓解作用。
宝宝这么小,皮肤确实比较敏感,可能是湿疹引起的,我觉得可以试试给宝宝涂些舒缓湿疹的药膏或者润肤霜,看看有没有起作用。