宝妈们,我宝贝准备六个半月了,还没出牙呢,你们的宝宝出牙了吗,是不是缺钙了

其他答案
六个多月的宝宝没有长牙是很常见的了,倒也不一定是缺钙的了,可能是辅食添加太过精细的了。
我家四个月就出牙了,这个可能和遗传有关系了不用太担心了,再看看
应该没有关系的,其实孩子在十个月之内长牙都还是比较正常的。,
这个正常的呀,最早宝宝就是6个月出牙齿的,最晚是一岁的哦。。
也不一定是缺钙,我家宝宝出牙就晚,第一颗牙出牙好像都9个多月了,不用着急
我们小区有一个十一个月才出牙的,我觉得这个可能就是因人而异的
有的可能是宝宝缺钙引起的,但是有的宝宝可能是这样比较烦,你可以化验看看的。
宝宝还没有长牙齿的话不一定的吧,因为每个宝宝长牙的话,它是不同的时间段的
我们六个多月长七个牙了
我家大宝一周岁才萌出乳牙,很小的时候去看过牙科,医生说只要一岁前长出来都没关系的
我两个孩子都是三四个月就出牙了,我儿子第四个月开始出牙两个月出了六颗牙
这个不一定,有些宝宝出牙较晚,也不排除这个问题