婆婆喜欢随意进入我房间,请问我锁门是对的吗?

其他答案
东西还是需要看你们之间的一些情况的,要懂得沟通,更好的去处理问题。
有些东西还是需要看你们之间的一些情况的,要懂得如何调整或者是沟通这些问题。
我觉得是对的,如果条件有允许的话,你可以尽量分开来住,这样才比较适合的。
我觉得还是考虑要注意一下的,尽量敲门可能会比较好一些的,减少不必要的。
这个肯定是正确的呀,这个随便开门,其实也是不太礼貌的行为。。
那肯定是对的呀,你自己的房间肯定是有自己的隐私呀,你肯定也要跟他说清楚呀。
进去干嘛呢,我婆婆除了挂衣服在阳台一般不进我们房间的,进去有啥必要
对了,如果他喜欢进你房间的情况的话,我都会锁住的,除非我同意的情况
让老公和她说,一定要说,没有边界感最让人受不了!
哪怕是家人,还是需要一定的隐私呢,如果你需要一些独处的时间,锁门也没问题啦。
哎呀,如果你希望保持一些私人空间,锁门可能是个不错的选择呢。
嗯,如果你觉得婆婆随意进入你房间让你不舒服的话,锁门是可以考虑的选择哦。