自己的婚房,结完婚后婆婆给了我房间2把钥匙,我以为一共就2把都给我了,谁知道昨天家里来亲戚,我房间是锁着的,婆婆自己留了我房间的一把钥匙给亲戚开门让他们进去睡,最重要的是我房间有很多贵重的东西,我就想知道婆婆偷摸留着一把我房间的钥匙也没告诉过我,这正常吗?还是说我太过于计较

其他答案
确实是这样的呀,你可以自己问清楚了,竟然是你自己的房间,那他就没有留着的必要或者您问清楚了
有些时候就是感觉有点不尊重一些的这种事情,确实有些时候可以和你老公进行委婉的沟通一下的。
这种婆婆没有边界感,你平时也不要太过随和,要让他们知道你的就是你的别人不可以动
我还给了我婆婆一把我们房间的钥匙🔑,刚开始我婆婆不要我硬给的,说要是那天忘记带钥匙了他的那把当备用的。
没有边界感,没有分寸的婆婆,直接把想法好好沟通处理,避免下一次,该说说,不然憋屈
可能是婆婆没有恶意,只是没想到这样会让你困扰。