36周你们的宝宝都是几斤啊?

其他答案
可能就是五六斤的样子吧,但是不一定的,每个孩子的发育会不一样的,要做检查才能知道。
已经36周了,马上还有一周就到足月时间了,一般怀孕满37周到41周之间出生比较多,5~8斤之间都有可能
大概这个时候也有4斤多,所以按照情况下检查,只要是在正常范围之内就可以。
每个宝宝的发育标准都是不一样的,现在怀孕36周的时候,你可以通过b超检查出宝宝几斤。
我们这个时候要看情况,做好相关检查,一般到了这个时候也有4斤多左右的。
这个36周的宝宝们一般都是有4斤多这样子的,后面是长得很快的哦
这个当然要考虑体重基本上已经可以达到5斤左右是正常的。后面长得很快的。
36周左右的话,我家是5斤左右吧,或者是4斤左右的,每个宝宝的情况是不同
34+5做的彩超已经五斤多了
我的宝宝在36周的时候就已经超过5斤了,不过每个宝宝发育不同,不用太担心。
我家宝宝出生的时候是7斤出头,挺可爱的。
我们家宝贝准时出来的时候,大概有6斤多一点。