姐妹们怀孕第几周才告诉公司😰

其他答案
一般情况下呢,在怀孕12周之内呢,受精卵着床不太稳定,随时有可能发生先兆流产危险
这个看一下个人饥荒的友谊,先生怀上就会告诉公司犹豫先生,过了三个月之后再说的
这个干嘛,辞职还是什么呀,如果不辞职应该不需要告诉吧,等后期也会知道
我都没有说,都是同事告诉我们领导的,妈的那还还让我去监控值班了,
这个看你们工作性质呢,如果自己的工作需要安排别人替代可能就需要早点告知
这个看你公司的制度吧,其实应该都不会裁员的呀,也不会有什么的,所以直接说应该也没什么吧,不过一般都是三个月之后再说。
我检查出来6周,就告诉公司了,现在在家呆了4周。已经10周了。休假中
没办法 早期有出血 不告诉单位怎么请假休息呢
我还没说,打算NT过了之后,后面再说,需要提前给公司报备,要提前招新人,因为我是做采购的
22周了 全公司就一个同事知道 别人看不出来我也不说
我21周了,老板还不知道😂打算能瞒多久瞒多久
4周😌就说了
其实没有固定的时间,可以根据自己的情况决定。有些人喜欢早点告诉公司,有些人选择等到肚子显怀了再说。