早产宝宝实际胎龄4个月,纠正胎龄3个月零5天,小头不稳,抱着总喜欢往后仰 ,要怎么做呀?

其他答案
这个你要考虑是慢慢开始给他练习的,其实宝贝还比较小,骨骼比较柔软也是很正常的。
男宝宝实际的胎龄是4个月,那么纠正胎龄是三个月零5天,宝宝的头还不是很稳,这也很正常,宝宝的脊柱力量还不足够
可以多让孩子保证奶量的呢,也要让孩子多练习一下抬头的慢慢来,定期检查
不需要怎么做呀?他的头还不稳,那你就不需要说强硬的,非要说让他一直头立着呀,平时让他多躺着呀,或者平时趴着多练习抬头。
可以在宝宝脖子后面用一个柔软的抱枕,提供额外的支撑,这样宝宝就不容易往后仰了。
可以试试在宝宝头下面垫一个小枕头,稳定他的头部,但要确保枕头不会影响他的呼吸。