问一下姐们们,排卵期过后几天能测出来怀孕呀

其他答案
我们这个时候也要等到停经过后才能检查得出来,时间太早的情况下不一定会准确。
我们按照情况去做相关检查吧,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确的。
一般在排卵15天左右的时候就可以测出来结果的,抽血比较准确比较可靠一些的。
一般都是排卵15天之后就就是在你的下次月经推迟之后就能检查出来。
大概在15天左右的时候就可以测试出来结果的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
现在用早孕测试纸看一下就可以了,两条红色的挂网上面就是水管,如果是一条的话,那就还没有了,不要着急
这个通常排卵期都是过了10天左右就能够测得出来有没有怀孕的,祝姐妹好孕
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,月经过后7~10天的时候就可以检查出来。
你可以在月经期过一个星期之后再用查找月红测试纸看一下有没有怀孕的
你是排卵期后第几天测出来的
一般在同房7天之后可以通过早孕试纸检查是否怀孕。 精子与卵子结合之后形成受精卵在子宫内完成着床,此过程为怀孕,对于月经周期规律的女性,一般在怀孕之后的7到10天左右可以通过早孕试纸或者是血液中的HCG进行检测是否受孕,因为在受精卵着床后其滋养外胚层会分泌人绒毛膜促性腺激素(HCG)。B超的检测一般需要在月经推迟10天左右。
一般在排卵后的两周左右可以尝试测出是否怀孕。
通常是在排卵后的第14天左右可以做怀孕测试。
一般来说,排卵后大约10-14天左右可以测出怀孕。