宝宝下巴口水疹红红的破皮了怎么办

其他答案
宝妈要注意保持宝宝下巴的清洁和干爽了,尤其是宝宝流口水以后是需要及时擦干净的了。
我们这个时候的孩子可能是湿疹,一定要注意给他护理,这样才会更好的。
宝宝流口水的时候,可以每天温开水给宝宝洗洗,擦干净可以用点药膏。
别用太多化学品,不要用香皂洗脸,也不要涂抹过多的药膏。保持宝宝的脸部干燥,让空气流通,让皮肤自然恢复。
你可以给宝宝戴一条围嘴,这样可以避免唾液直接接触到下巴,减少疹子的刺激。
可以试试用温水轻轻清洁宝宝的下巴,然后轻拍干燥。然后可以涂一些保湿的婴儿面霜或者润肤乳,帮助皮肤恢复。