宝宝7个月10天,总是长口水疹,用过白色的英和婴宝,黄色的那个婴宝湿疹膏,戴可思的唇周膏,都没有用,晚上用上第二天就没那么红,但是第二天一流口水一天下来下巴又红了,而且感觉还脱皮一样的;总是反反复复这样子,可能也是会痒,抱着他还总是用下巴在你肩膀磨蹭,这样又更加红,谁能帮我一下。

其他答案
宝宝7个月10天总是长一些口水疹,当时没有注意卫生或者是有细菌的皮肤的问题还是要重视
这个时候一定要考虑给孩子注意护理好,一定要注意清洁,这样就会更好一些的。
松达面霜厚涂 试过吗 流口水及时沾掉
党医生家的宝宝湿疹膏挺好的
医生开的优卓尔药膏也不错。
我觉得还是带去医院看看吧,这样的话能对症下药,好的快点
宝妈最好带着宝宝看一下医生,让医生给你开一些药膏给宝宝涂抹会恢复的更快一些的,嘴巴四周保持干燥
宝宝得了口水疹是比较难受的,所以要给宝宝涂点药膏,这样好的快