建档的时候血糖5.21 后面一直没复查 原来控制不怎么吃水果了 现在不知道有没有偏高 现在什么都吃了 有点东西

其他答案
可以到时候去看看的,自己也不要吃太多的甜食,还是吃点清淡的会比较好一点的
这个也是可以复查一下的呀,这个血糖复查出结果也是挺快的呀。。
这样的话你不用太担心啊,一般的话还是会在定期给你做好检查的,你只要按时产检就可以了
血糖控制需要注意饮食,尤其是糖分的摄入。如果你最近开始吃了很多甜食或其他高糖食物,可能会影响血糖水平。不过最好还是去检查一下,以保证一切正常。
血糖可能受饮食影响,吃了很多东西可能会导致血糖升高。建议最好定期检查一下,以确保健康状况良好。
有时候忙起来,忘了复查血糖也是常有的事。不过如果你最近开始吃了很多东西,建议还是去检查一下,以保证血糖在正常范围内哦。