预产期是2.25号,婆家因为一些原因要回老家过年,可我现在月份大了,加上二胎好多人说会提前生,从洛阳到老家三个多小时的路程,害怕生路上,想知道有在娘家过年的吗?刷抖音有人说在娘家过年对娘家不太好,我还没有跟我妈说想回家过年的事。

其他答案
月份比较大的情况下,肯定还是要注意小心点,这种情况一定要看一下,每个地方风俗习惯不一样
应该不可以再娘家过年吧,不行过年的时候你去宾馆住一晚上,你不说你妈估计也不想让你在家过年
这个我觉得无所谓吧,都是新时代了就没必要守着老思想,而且你这个是特殊情况
到外面找旅馆住一晚咯,最怕的就是娘家有什么不好的事都赖在你身上
我预产期2.26,现在也不敢乱走太远了,时不时肚子发紧有点痛
我也是预产期2,24最近一直都是有宫缩真不知道什么时候发动,都有点崩溃了。
孕晚期了,不建议到处走了
我二胎都到了预产期,还没有一点动静,急哦
不存在吧!我整个孕期,哺乳期准备都在娘家😊😊
同一天☺☺☺
我就在娘家过年 我妈说初一早上在家睡觉就行了 不给人说话
谢谢大家的关心 我还是明天给我妈打个电话问一下她的想法吧 不能回娘家的话 过年期间我就先一个人在洛阳几天
看个人情况吧,我37周+从广东回安徽坐十几个小时的火车,路上感觉良好吧,我老公是安徽的,安徽是真的冷😂
听说在娘家过年对娘家不好这种说法没太大道理,家人之间的团聚是很重要的,你可以与妈妈坦诚相待,看她有什么想法。
其实生路上并不可怕,你可以提前准备好急救包,预防一些突发状况,同时老公也可以陪你一起。
我觉得在娘家过年是很温馨的,可以和亲人一起共度假期,你可以先跟妈妈商量一下,看她的意见。