湖北远嫁福建,现在怀二胎公婆整个孕期都没有说弄点补的给我吃,连一句问候关心都没有,昨天产检回来和公婆说一下还有十几天可以剖了《公婆两个在老家那边从过完年到现在都没过来过,老家离这边也很近》医生说要看日子剖也要38周+,公婆听到这话一副面无表情的说找人看日子要好多钱,我说算了不看了

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些情况的,你自己要懂得如何去沟通处理问题。
自己一定要注意,适当的运动一下,按时检查的话这肯定还会比较好的,要注意