刚34周,感冒了,鼻塞喉咙也不舒服,还打喷嚏,鼻子老是痒痒的,咋办,不想吃药的话要怎么能缓解呢

其他答案
孕期感冒尽量不吃药,鼻塞、鼻痒可用温热湿毛巾敷鼻部,喉咙不舒服可以用麦冬、胖大海泡水代茶饮。还可以喝鸡蛋茶,即把鸡蛋磕开,加入适量冰糖粉、香油,搅拌均匀,用100度沸水冲成碎花状,放温空腹饮用。 注意休息,多喝温开水,少吃生冷。饮食要清淡富营养易消化,补充维生素AD和钙。
怀孕34周,感冒鼻塞,喉咙不舒服,打喷嚏,鼻子痒痒的,可能是有一些呼吸道感染,及时去检查一下
他现在如果有鼻塞的话,尽快赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的,一定要好好的给他注意点
不吃药的话只有多喝点白开水呢,如果严重的话还是要去看一下比较好
我孕7周都咳了一个星期了咳的肚子疼喉咙冒火
三片姜和三个带须葱头加点红糖煮水喝,我就是这样喝好的
可以尝试用热水泡脚,帮助缓解鼻塞,还可以用热水袋敷胸口,缓解咳嗽。记得多休息,身体会慢慢好起来的。
可以试试喝点姜汤或者蜂蜜柠檬水,帮助舒缓喉咙不舒服,也可以吃一些清淡的食物。
多喝热水,多休息,可以试试喷一些生理盐水清洁鼻子,可能会有些缓解。