今天抽血HCG值14060,医生说过几天再去抽血检测,达到30000才🉑以做B超,

其他答案
可以问一下医生会更好吧?这种情况你要看一下医生是怎么说的呢。
这个不清楚了,这个数值应该也是比较高了吧,详细还是问问医生吧
这个你可以先去检查一下,有问题的情况下医生应该会告诉你,放松心情
不用担心,HCG值增长速度因人而异,等几天再去检测是为了确保结果准确。没问题的话,很快就可以做B超了。