快70天的宝宝,吃母乳,睡觉的时候也要奶睡,我想断奶,有没有俩个月断奶后宝宝吃饱奶粉困了大人拍拍就睡觉了吗不断不行。断了怕习惯了奶睡,睡觉的时候不吃奶奶头睡觉睡不实

其他答案
这么小的孩子,你就不让他奶睡,那他晚上醒过来的时候要怎么办呀?我觉得你对他的要求太高了。
70天宝宝是母乳喂养,睡觉的时候奶睡一定要注意,有可能是因为宝宝缺乏安全感
睡觉也是属于是正常的情况的,但是小宝宝吃奶一般需要根据宝宝的个人时间。
混合喂养叭 喂母乳 抱在怀里宝宝睡着了 在放床上 太小了断奶营养跟不上 而且母乳喂养对宝宝好哦
宝宝吃母乳睡觉是很常见的习惯,断奶是个渐进的过程,可以先给宝宝逐渐添加奶粉,慢慢减少母乳的次数。宝宝可能会需要一些时间来适应,但不要担心,他们会逐渐习惯。只要宝宝吃饱了,拍拍就可以让他入睡。