盐酸莫西沙星是几类用药?孕期生病了,是否可以用药啊?

其他答案
这个倒是需要自己特别注意的,特别怀孕期间是不能使用这类的药物。
这个你在医生的指导下,用药,就会比较好,因为很多的药物会影响孩子。
你用药之前没有先咨询医生吗?我觉得医生应该会更加清楚这些用药的标准的。
这个的话应该是禁用的,孕妇用药你还是要问过医生才比较放心,不要自己随便用。
这个不一定的,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的