末次月经12月27号,图是昨天和今天的大卫试纸,这颜色算深的吗?

其他答案
这个当然考虑就是颜色确实会不断的发生变化,要配合医生做好复查的。
如果比较深的话应该是的,你可以先去检查一下,这样准确率高一点的
这个好像是的,你这个如果是排卵试纸可以安排一下了,如果是早孕试纸可以验个血
我未次是1月29号 前好几天测过有了 就没有测过了
我是27来的来完月经十三号同房会怀孕吗
接好孕
你怎么会是孕三周呢
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,接大红双杠,愿龙宝宝已在腹中!
恭喜恭喜🎉
这两个颜色都是一样深的呀,肯定是算深的呀,应该是怀孕了,恭喜🎉