33+4,很不舒服,腹痛,腰疼,是不是要早产了😞

其他答案
我们这个时候可能会因为肚子大了,会有一些不舒服的反应,这个是很正常的现象。
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有身体的各种不适,这个时候孕妈妈应该是需要多休息的了。
这个声音可能有点假性宫缩情况的,但是也不能太累的,要等到37周以后才可以出来。
别担心,很多孕妈妈都会有此类不适,但不代表要提前生产,放松心情,适当运动可以缓解症状。
孕妈妈要多喝点水,或许只是肚子消化不良引起的不舒服,可以试试吃点轻食。
可能是宝宝在长大,子宫压力增加引起的不适,可以尝试侧躺休息,慢慢按摩缓解腰痛。