想打个下巴 还有瘦脸针 大家有推荐吗?啥牌子效果好点?一针瘦脸针打2边脸吧?

其他答案
这个最好不要用药,如果是需要减肥的话,这个应该是通过运动减肥会好一点的。
我们这个时候还是需要自己小心点,最主要是选择一些安全的,但是我个人是不赞成这些的。
这个真的不推荐了,长期的打的话,你的脸也会出问题呀,还是建议你说适当的运动吧。
这个没有弄过,我怕有副作用,而且我是国字脸,感觉打了也没什么效果
一针瘦脸针一般是打两边脸,但具体要看医生的建议。记得先了解一下风险和副作用哦。
我听说有些人对某牌子的瘦脸针效果满意,你可以去咨询一下专业医生,看看适不适合你。
我有朋友做过下巴和瘦脸针,她觉得效果不错,脸型变得立体了。