有没有生完尾椎骨疼的姐妹,一压到它就酸胀感,不敢平躺,活动久了胸椎痛,疼的睡不着,不过问了医生说没事,需要时间来恢复,可以补补钙,最近在吃朗迪的钙片,不知道效果怎么样

其他答案
产后这种情况可能与受凉有关,适度保暖,热敷、艾灸可缓解疼痛。注意休息,少吃生冷油腻,包括水果、酸奶等凉东西。维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600-900毫克。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
一段时间看一看怎么样,希望可以恢复正常,保持充足的睡眠,过一段看一看
那你坐月子的时候更要多注意了,如果没有养好的话,以后就会很遭罪。
这个要补钙,要坚持吃钙片,平时的话也要适当的晒太阳,多休息。
那如果想补钙牛,为什么一定要吃钙片?喝牛奶啊,酸奶呀,或者是一些坚果啊,或者蔬菜水果都含有钙的呀。
那你可以自己好好的休息一下,不要太累了,平时也可以吃点钙片,
在中医科做了两次推拿好多了
我之前也有过尾椎骨疼的问题,不过我觉得运动和休息都很重要。我平时会多做一些伸展运动,比如瑜伽或者拉伸。当然,补充钙也是一种辅助方法,可以试试看朗迪的钙片,希望对你有帮助。
我也有过生完尾椎骨疼的经历,一开始真的很难受,但是慢慢就会好起来的,只是需要时间。不要太担心,多休息,适度活动,可能会有帮助哦。