姐妹们,请问末次月经都有什么症状?末次月经会痛经么?

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有,不要担心了
这个每个人情况都不一样的,有些人会痛经,有些人就是不会的,这也是因人而异的。
这个看你平时的情况的吧,好像没有什么直接的联系的,看平时的。
应该市场最好的第1次月经第1天开始算了,4个星期送一个月是这个星期就是预产期
有的姐妹可能会在末次月经前几天出现一些腹痛或腰酸的感觉,但不是每个人都会有痛经的情况发生。
有的姐妹可能会感觉情绪起伏比较大,有时会容易烦躁,这也是末次月经的常见症状之一。
有的姐妹可能会感觉乳房变得胀痛或者敏感一些,这是末次月经的常见症状之一。