怎么回事呀,还没发牙,农历八个月了,阳历七个月26.天,谁知道是什么情况呢?会不会是缺钙呢?

其他答案
宝宝一般是在4-10个月的时候长牙的了,宝妈可以给宝宝多按摩牙龈的,还需要注意辅食不要太精细。
这个也不用太担心的,一般在一周岁左右的长出牙齿也是很正常一个情况。
他现在如果没长牙齿的话,到了两个月的时候应该去医院就顺便做个检查,看看医生会直接说应该怎样去做,不用想那么多
这个基本上在一周岁左右,长出牙齿也是很正常的,每个人情况都不一样的。
也正常,奶量不够可以补钙试试,我家宝宝是9个多月才长牙,有遗传因素
应该是正常的没有什么问题一岁半之前长牙的话都是非常正常的呀,不要太担心的
我的五个多月就开始长,现在七个月就有六颗了,我还觉得长太快了😂
应该是正常的没有什么问题一岁半之前长牙的话都是非常正常的呀,不要太担心的!