怀孕24周了吃啥钙片比较好 那种钙片好一点

其他答案
孕妈妈是可以选择孕妇专用的钙片,建议选择碳酸钙的,钙质含量应该是比较丰富的了。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,平时也要晒一晒太阳,促进钙吸收的
如果是储存切割的话那应该是需要补钙,平时也要晒一晒太阳,促进钙吸收才可以的
他现在如果缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好
可以补充一些钙片的,可以补充一些钙尔奇的钙片的,这样子可能会比较更加适合一些的。
补钙的话肯定还是选择购买孕妇用的一些,补钙产品的话会更好一点
个人选择钙水好一点,好消化一些,
直接叫医生给你开呀
迪巧不错
我当时是听朋友介绍说某个牌子的钙片很好,就买了来吃,觉得还挺不错的。不过每个人体质不同,可以先咨询医生意见再选择。
我在怀孕期间是吃了一些普通的钙片,感觉效果还不错,宝宝发育很健康。
我怀孕的时候也曾询问医生关于钙片的选择,他们说多种品牌都可以,选个适合自己的就可以了。