这几天便秘好严重,被💩别的哭了,太难受了!用了开塞露,就出来一点点,每次都好难,又怕太用力了伤到肚子里的bb。大家有啥好办法不😭

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况,注意一下饮食清淡的,选择一些清淡的食物。
我们这个时候还是需要注意一下饮食的,一定要多吃蔬菜跟水果才会更好一些。
孕妈妈是可以喝点香油的,香油是具有通便的作用,另外还可以吃些香蕉或者是火龙果来通便的。
姐妹孕期的便秘真的会被一泡屎憋的死去活来,月子里也会如此,饮食清淡一点,多吃蔬菜水果,一定备上蜂蜜露。一定备上。
我吃乳果糖都拉不出来,只能靠开塞露一直用。太难了,出不来又憋不回去的滋味只有自己懂
吃火龙果
吃益生菌
多吃青菜,我觉得有用。
不要担心,便秘是常见的问题,多进行轻柔的运动也能帮助宝宝顺利排便呢。
我听说按摩宝宝的肚子也可以帮助缓解便秘,你可以试试哦。
可以试试给宝宝喝点温水,有时候水分不足会导致便秘哦。