时间过真快,一转眼就怀孕30周了,有u型脐带绕颈,每次感觉不爱胎动,又特别担心,玻璃心没停过,胎儿偏小2周,同时我也想知道是男孩还是女孩,2者都喜欢💕有没有明年4月坐月子的小伙伴?

其他答案
相信胎儿生长发育的优胜劣汰,选择怀孕30周的时候有脐带绕颈也很正常
也是V型
30+6也绕颈一圈
这个没事的我的宝宝24周脐带绕颈两圈,
我肚子那个也是绕脖子一圈,不知道现在转回来了没有?
我4月29
我5月份预产期,目前29周,26周四维时胎儿比实际孕周偏大三周
我也是 从28周开始就不怎么爱动
预产期4.20 38周刨😁
医生也说我宝宝偏小四天呢,但是没绕颈就是胎位不正😭
感觉我的宝宝也是偏小,还有两个月就生了宝宝才两斤,医生还说正常,宝宝不偏小
我3月底,也是偏小😓
感觉一般女宝容易偏小,我家老大就是偏小女孩,男孩容易偏大
4月26的预产期
4.28预产期
我的预产期是4月27号,但是感觉会提前点
嗯嗯,再熬两个月多😃
看指标押女宝,后续生了我再来关注
4.26预产期
我也一直胎小现31周了!29周时检查才1048克
我是4月24号预产期,你怎么偏小2周那,你不吃饭的吗
我也是4月坐月子
我也是30周了,宝宝偏大两周+6。绕颈两周。除夕前一天去做的小排畸。整个年都过得可焦虑。
脐带绕颈很正常,是宝宝活泼好动,自己玩成那样的,宝宝会自己绕出来的
我也是小孩偏小两周,体重太轻,我肠胃还老不好,9有时还感冒,抵抗力太差了
我五月份的 我娃一直都挺爱动的 除夕前一天就感觉不咋动 吓得我赶紧叫我老公一起去医院😂结果是自己绕脖子一圈 估计想着玩脐带绕颈啦 在想怎么绕出来吧 晚上的时候又开始爱动 心也放下来啦
有呢有呢,4.9预产期,胎动少,脐带绕颈
感觉是女宝
四月预产期,一起坐月子!
同样的
四月九号预产期,也是脐带绕颈一周
我也明年4月份预产期😀😀
我明年3月😃
我是4.27号预产期,
我们两个的就差两天 只不过我的是特别活泼 尤其是我准备睡觉的时候
同四月预产期,我的宝宝活跃,好动了
😪我脐带绕颈两圈,也天天玻璃心。不动就担心,昨晚上到今天早上没动吓得我老公拿胎心监护仪听胎心。结果听到了我们才安心不然又要去医院了。
同四月份预产期,期待和宝宝见面的那一天
产检就是为了及时发现问题,解决问题,焦虑的心情有,深呼吸,会越来越好的
宝宝的性别就保留点神秘感吧,直接等出生的时候开盲盒多刺激呀😄
希望宝妈能够平安的度过孕晚期,最后顺利的生产。