不知道男孩女孩,各位宝妈们看看像男孩女孩

其他答案
不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就没关系。
这个其实很难进行判断,因为这个判断方法估计不准确一些的。做好调理的。
这个看不出来的,只有说出来之后才能知道,男孩女孩都是一样的,只要健康比什么都好。很好奇的话就找熟人找关系,做个b超检查看看
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康就可以了。
这个其实很难进行判断的,因为这个判断方法估计不准确性,主要是宝贝健康,这也是最好的。
怀孕期间12周之后一般做b超就可以看到胎儿的性别器官了,就知道是男宝宝还是女宝宝了
这个应该看不出来的,现在男孩女孩都好,只要宝宝发育健康应该就可以了
怀孕的时候的话,最好是选择检查之后咨询一下医生,准确率还是比较高