想问一下大家做月子是平躺比较好恢复吗?还有一天起来走动多少是正常的运动量呢?

其他答案
你现在这个时候就是左右侧身睡觉也可以,怎么舒服怎么来,刚开始成为孩子的话是不可以平躺着的,要不然会奶水回去
也可以呀,可以多注意休息啊,身体允许的话走动一下的话那也是可以的呢
天天躺着,能有什么太大的好处呀,我觉得除了适当的休息之外,也是起来走动一下比较好。
这个坐月子期间呢,还是睡觉的比较恢复身体快的呢,这个不是宜多走动的
都可以,这个没有什么太大的问题,然后自己的话起来适当的运动一下的。
其实每个人的恢复情况都不一样,平躺确实能帮助身体休息,但是也可以根据自己的感觉来调整姿势。走动的运动量没有具体的标准,适量的活动对身体恢复都是有益的。