哺乳期可以染头发吗

其他答案
哺乳期的宝妈应该是不可以染头发的,因为染头发的时候是需要使用到化学药水了,容易影响母乳的。
不太建议的哦,孕期和哺乳期都是不建议去做头发的,要忍忍喽。。
肯定是不可以的,因为和宝贝接触比较多的,还是要注意安全隐患的。
哺乳期想染头发没问题,我自己也是这么做的。选用天然无害的染发产品,确保通风良好,基本上不会对宝宝有任何影响的。
哺乳期染头发是没问题的,我也是这么做的。只要选择温和无刺激的染发剂,保持头发健康,不会对宝宝造成影响。
当然可以染头发啦,我当初也是哺乳期染的呢。只要选择对宝宝安全的染发产品,注意通风环境,一般没什么问题的。