哺乳期可以染头发吗

其他答案
这个阶段其实还是考虑吧,头发是不适合的,因为这个伤害比较大,要注意小心一些的。
哺乳期最好不要染头发,使用化学物质,通过头皮渗透血液,对奶水的质量有影响
这个时候肯定是不可以染头发的,因为这个伤害比较大,要注意小心一些的。
哺乳期间的话,我觉得最好是先别着急,等着给宝宝断奶以后再说,最少宝宝8个月以后吧,太早的话肯定不行
哺乳期的宝妈是不太适合染头发的,因为染头发的时候是需要使用到化学药水、这样容易影响母乳的了。
当然可以染头发啦,没问题的,只要选择对孕妇和哺乳期适用的染发剂就行了。