上个月,30号来月经,到今天还没来月经

其他答案
这个已经推迟了两三天了哦,可以用晨尿用早孕试纸测一下的呢。。
有时候月经会因为一些身体内部的调整而延迟,比如负面情绪或身体疲劳。放松心情,给自己一点时间,很快就会恢复正常。
月经不准确的情况很常见,可能是因为生活压力或身体状况的改变。不用太担心,过几天就会来了。
可能是你的月经周期有些不稳定,有时候会晚几天才来。不要太担心,保持放松心态,很快就会来的。