姐妹们,我爸爸他们叫我放下孩子回家过年,,怎么办,我爷爷在前一个月去世了,我奶奶很伤心,然后又想我了,我爸妈不怎么喜欢我老公这边的,他只想要我回家。而且我妈说,过完年就要我回东莞,不回我老公这边了。孩子就给他们带,以后想见一下孩子都真的很难。怎么办嘛?但是我又放心不下我奶奶。

其他答案
孩子是你自己的,你要有主见,孩子自己带,放心不下老人就去看看。
怎么说呢?这个情况还是可以,两边都去的话都可以啊,可以去看看也可以的呢
这样子的话,个人感觉还是选择这个沟通一下的话,肯定还是比较好。
怎么会想见孩子都很难呢?你们又没有离婚,过完年再回来接孩子呀,你们难道已经分开了吗?
我理解你的矛盾和困惑。家人之间的关系总是很复杂,有时候我们很难取得平衡。也许你可以跟你父母好好沟通一下,表达出你对奶奶的担忧和孩子与你们之间的关系。这样他们可能会更理解你的处境和需求。