在老公手机里发现的,正好那天我回娘家不在,隔个三五分钟付一次款,虽然金额很小,但是就是想知道他是干了什么事,看着是文化传媒公司,就让我浮想联翩,有知道的哥哥姐姐们告诉我一下,谢谢了

其他答案
这种东西还是需要看你自己的一些情况,要懂得如何去处理问题,这样才会更好一些的。
看不出来的,图片也是看不到的,不知道是怎么样的一回事,你可以多观察
抖音刷礼物的吧
我查到的,希望对你有帮助
游戏充值
有可能是游戏充值,有可能是看直播刷礼物,没多大事。
我老公也是这样的,他玩传奇充值
这个就不是很清楚了。直接问就好了。或者去搜索一下就行了。如果是那种正常的公司,一般搜索也是可以搜索到的。
要么就是玩小游戏,充什么游戏币了,要么就是看一些小电视,小电影的充钱了
我怎么感觉像是自动扣款的那种游戏充值的?要不你就问问他,这样累积的多了也挺多钱的呀
有可能是游戏充值