我感觉我家双胞胎宝宝是给我自己生的,我一天累的要死胳膊疼腿疼的,我最讨厌别人说请阿姨了,或者找保姆之类的话,有钱谁不会花?也讨厌那些人是说孩子真好带,好不好带只有妈妈一个人知道。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些状况的,最主要是要注意休息,这样就没什么太大问题。
你如果调整饮食的话,就找家里人帮忙一下,这样可能会比较好一点的。如果条件允许的话,就叫家里人帮忙一下,这样可能会比较好一点的
如果是自己一个人带,那真的会很累的,特别是双胞胎,真的是非常的难受哦,可以理解你的。
妈妈们都很辛苦,我们都明白。别人说的话不要太放在心上,关键是你自己觉得自己做得不错。加油!
是的,宝宝带起来确实很辛苦,累得要命。但是别人说孩子好带可能是因为他们不了解你的情况,不必太在意。
嗯,宝宝真的很辛苦,我们都会有这样的感觉。不过别人说请阿姨或找保姆,只是想帮忙分担一下你的压力,不要太生气了。