39周B超双顶径96了,目前没有任何症状,宝宝还不退房,40周➕3去医院医生建议住院,评估孩子4.3公斤左右,有可能比那个还要大一些,建议剖腹产,怎么办宝子们,我还没住院待产呢,在家还等着呢,今天40➕5了

其他答案
在怀孕的时候,每个人的数据都是不一样的,所以你可以去医院做个检查,宝宝这个时候随时都会发动的。
这个当然要配合医生做好体检的,这个应该考虑胎位正常,各方面条件允许是可以顺产的。
这个当然考虑要胎位正常,才能够顺畅的配合医生做好体检,比较重要一些的。
宝妈别着急,一切都会有解决办法的。听说有些宝宝出生时体重偏大也是正常的,不一定非要剖腹产。可以和医生商量一下,看看是否可以等待自然分娩,或者采取其他方法帮助宝宝顺利出生。
宝妈放宽心,一切都会顺利的。听说40周+5还是算正常范围内,宝宝还有时间自己退房。不妨再观察一下,如果没有其他不适症状,可以和医生商量是否可以等待自然分娩。
宝妈别着急,宝宝健康最重要。听说剖腹产现在很常见,医生建议可能是为了宝宝的安全考虑。可以和医生详细沟通一下,了解具体情况再做决定。