待产包需要怎么准备比较好?坐月子需要注意哪些呢,新手求指教

其他答案
我们这个时候一定要自己在32周左右去准备好所有的东西就可以了,看你自己的需求去选择的。
这个时候也要了解清楚质量好的东西给孩子使用就可以了,大概32周以后就可以准备。
坐月子的时候需要准备卫生纸,卫生巾,宝妈月子穿的衣服,宝宝用的宝贝奶粉奶瓶都是需要准备的。
这个一般考虑在6月的时候准备一些奶瓶奶粉,尿不湿的,这些都是可靠一些的。
这个阶段就是要考虑提前准备好的一些日常的用品的,这些都是比较重要的。
小孩子的衣服,你自己的衣服就可以,还有产褥垫,包被纸尿裤等等
安心裤,卫生巾,卫生纸,产褥垫,刀纸,收腹带,吸管,水杯,冲洗器,,奶瓶,奶粉,奶瓶清洗具,奶瓶清洗剂晾衣架,洗衣液,脸盆,纸巾,湿纸巾, 面霜,,产妇换洗衣物(衣服,内裤,袜子,鞋子,帽子,)家属换洗衣物(衣服,内裤,袜子,拖鞋),防溢乳垫,吸奶器, 宝宝衣物(袜子,半背衣,连
抖音上看看别人准备的待产包