孕期乳头上结黄色结痂不是白色的结痂,正常吗

其他答案
这个时候可能也会少量的分泌物出现的,要记得保持卫生清洁比较好一些的。
他现在如果有的话就尽量的注意点才行,多给他用点水洗一洗,应该是没有什么问题的
这个所谓是正常的情况的,平常在怀孕的时候只需要注意卫生就可以的。
应该没有什么问题的呢?你自己的话要多注意一下卫生会比较好一点的
不用担心,孕期乳头上结黄色结痂是很常见的现象。可能是乳头皮肤局部血液循环不畅或者细菌感染引起的,注意保持好个人卫生就可以了。
嗯,不用担心,孕期乳头上结黄色结痂也是正常现象之一。可能是乳头表皮变干或者油脂分泌增加导致的,保持乳房清洁干燥就好了。
没关系的,孕期乳头上结黄色结痂很正常的。可能是乳头皮肤过敏或者汗水积聚造成的,不用太担心哦。