我下面特别痒,我老公说就买一点妇炎洁就好了,说不用检查,也不带我去检查,我没钱,在家里带小孩,我应该听老公的,不用检查,就拿点药涂吗?姐妹

其他答案
那你就可以先买一点药用一下,如果一直都不好,肯定要去看医生的,也可以用淡盐水清洗一下,要注意卫生。
我觉得最好是检查一下,虽然大部分原因都是有炎症的,但是查一下放心
我建议还是要去医院看一下是什么菌。
买红核洗液洗一下
虽然妇炎洁可以缓解瘙痒,但它只是一种暂时的治疗方法,如果症状持续或加剧,还是应该考虑去医院检查一下,找到病因并进行正确的治疗。
妇炎洁可以暂时缓解瘙痒,但对于病因未明的症状,最好是去医院做个检查,确诊后再进行治疗。
妇炎洁是一种常见的抗菌药膏,可以缓解一些轻微的瘙痒症状。你可以先试试看,如果没有效果或者症状加重,最好还是去找医生咨询一下。