老公家暴,想离婚,有两个儿子,没有娘家人,离婚了怎么办啊?公公婆婆肯定不会给看小孩的 ,想要小孩,要抚养费怕给着给不给了,可咋过啊

其他答案
这种肯定是没有办法原谅的呀,所以你还是自己加油,加油,可以让孩子跟着你的
离婚了孩子不要出去打工
我老公婚前家暴,婚后我家暴,我都出轨了他都不肯离,想不通。他是改了,但是不代表他曾经对我的伤害就不存在了。我也想离,他不肯
赶快离家暴的男人最可怕
被家暴要拍下证据。离婚了自己占优势
可以走法律程序 不怕他不给 都家暴了 不走等着他把你打死吗
啊哦,家暴可不能容忍啊
先冷静下来,慢慢想想怎么解决,或者找朋友倾诉一下,有时候聊聊能帮助缓解压力。