回家过年,妯娌她的女儿天天来找我儿子玩我儿子不喜欢跟她玩会推她,她女儿抢我孩子玩具我经常说要让着妹妹,他反而不喜欢妹妹,,妯娌只知道烤火回家来10几天从来不来管,不知道还以为是我生的,等我去吃口饭的功夫小孩把人家给咬了,结果她还阴阳怪气的骂我儿子,连续骂了三天我受不了了我就骂回去

其他答案
这个时候你就是得让他没有什么更好的办法了,实在不行的话你就直接好好的开玩笑说要让着谁谁谁,怎么怎么回事说一说
家庭中的矛盾是常有的,骂回去只会加重纷争。不如试着冷静地跟妯娌沟通,解决问题。毕竟,家庭和睦才是最重要的。
能理解你的困扰,但是孩子的行为是可以改变的。可以试着跟妯娌沟通一下,让她也参与进来引导孩子们的相处方式,毕竟他们是亲戚嘛,希望能和睦相处。