顺产撕裂缝针了,现在二十多天了还摸得到线正常吗,当时医生说是不用拆线会吸收,可是现在还是摸得到线,我一胎的时候也缝针了那线就自己吸收了,这次怎么是这样,是医生技术问题吗,要不要去医院拆线啊

其他答案
还是要的吧,这个情况你还是可以去复查一下,问一下医生会比较好的
要去拆线。我就去拆了,要不一直摸的到线
你出月子了,去复查,告诉医生,检查啊,我一胎缝肚子的线,也没有吸收,就是觉得伤口疼,出月子,去检查,医生说怎么没吸收啊,然后给我消毒,把线拔掉,慢慢伤口愈合了,,,,
不用担心,这种情况很常见。有些人的伤口愈合速度较慢,线会比较长时间才会完全吸收。如果没有感染或疼痛,一般不需要去医院拆线。