姐妹们月子二十四天,一直母乳喂养突然奶水变少了,没有奶阵也很少胀了,怎么办啊?

其他答案
应该是买比较少的,你要自己多喝点汤,多喝点水,这样子的话会比较好一点的
可能就是奶比较少吧,你要注意一下饮食,自己的话多吃点有营养的汤水的
突然奶水变少,可以多喝汤,比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果都是比较好的。
这个有可能是吃错了东西或者是生气的呢,这个生气也会回奶的。。
乳房软不胀奶并不一定是没有奶水,你可以用吸奶器吸下看看。我乳房软软的用吸奶器能吸90ml。多吃肉蛋类多吃水多吃蔬菜,保持好心情不要生闷气,一般不会奶水少的。
奶水的量会有波动,不用太担心,我每次都喂得饱饱的,宝宝也健康成长。
有时候压力大或身体疲劳会影响奶水,我喝了更多水,多休息,奶水就增加了。