今天中午生的宝宝,没有奶水大夫说两三天就有了,过了三天要是没有奶水是不是就得早点请催乳师?

其他答案
我们这个时候还是需要看身体的情况,多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充才会更好。
妈妈,如果在产后三天还没有奶水的话。可能就要请专业人士来催乳。
需要等两三天呀,直接在宝宝出生之后就可以给他吃了,早点吸孕早点接触才会早点下来,而不是说非要等到多少天的,而且现在都会有初乳的,初乳都是非常珍贵的
母乳不够的话,可以多让宝宝吸吸,以前我也不够,后来还是月嫂给的催奶方子,现在奶追上来了,自己在家做也比较方便,需要可以发你催奶食谱看看
别急,刚生完宝宝奶水需要时间,休息好身体最重要。