一般要多少周可以通过肚皮看到胎动?七个月了胎动一直都比较温柔,偶尔晚上睡觉会觉得踢得用力,但没有拍到过肚皮上起伏的胎动,是因为腹壁脂肪厚吗?

其他答案
这个基本上可能在三个时候有点感觉的,但是这个时候是那种不规则,没有那么明显一些的。
胎动一直比较温柔,你可以做个检查看看的,在怀孕的时候做好每次的产检就可以的。
应该是这样的吧,不过你说他到底是大力还是小力的,这个的话还是要按时间查的。
有的胎宝宝是不太爱动的,因此胎动的幅度是比较小一些的,七个月左右的时候胎动会比较明显的。
你这个时候还是需要看一下个人身体情况,最主要是等到4个月以上会比较明显。
28周以后都能看出来了,28周后胎动就会规律了
3个多月就开始有胎动了,3个多月你能感觉到胎动的话,一定是女孩子,4个多月以上才感觉胎动的就是男孩😄
我5个多月就能看到肚皮动,偶尔一脚狠用力会狠疼
我是从22周开始感受到胎动的,越来越明显,24周➕看见肚皮动,现在特别明显!
那是你宝宝太温柔了😄😄😄,我4个多月宝宝有时都会狠狠一脚,踢得肚皮疼
我的胎动跟你所说的差不多耶,晚上睡前动点,早晨起来的时候会有胎动的感觉,也是比较温柔,我也是担心了,但是翻了好多孕妈的帖子,孕龄差不多的孕妈胎动也这样,而且产检也一切都好,不要台担心啦,或许宝宝很懒呢
我现在五个多月,肚皮看胎动,很明显,特别是半夜😁
我27周,可以看到,一般是打嗝的那种和蠕动的那种能看到
有的宝宝胎动就是很温柔,我家老大是个姑娘,我怀她的时候她就只动一点点,我脂肪也厚,但是现在二胎胎动很明显,还特别爱动
五个月后我就胎动调皮的我想打他屁屁
五个半月就能拍到肚皮起伏了,可能是我偏瘦肚皮不是很厚而且崽子很好动
羡慕胎动温柔的,我崽有时候踢得我骨头要断了😂
我的也一样
胎动比较轻应该是个女孩吧
别太担心,有些宝宝的胎动就是比较温柔,可能是宝宝在睡觉或者休息哦。只要你感受到宝宝的动静就好啦。
宝宝在七个月的时候,胎动可能会变得更加明显,但也有可能因为腹壁脂肪的厚度导致感觉不太明显。
宝宝在肚子里动静各有不同,有些妈妈可能要等到怀孕20周左右才能感受到胎动哦。