姐妹们孕26周+6,去做B超,医生说是大长腿,是男孩还是女孩啊?

其他答案
这个应该看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育正常就可以的。
我觉得这个没有什么暗示吧?男孩女孩生下才是最准确的。姐妹想要什么呀?有人说妈妈的直觉很准确。
其实这个男孩女孩都一样的吧,不要想的太多了的,只要孩子发育的好的话就可以
这个是看不出来的,其实这个男孩女孩都一样的,只要孩子发育好的话就可以的
他这个不是暗示你是男孩女孩,是说明你的孩子腿很长,不用在意医生说的一句话,他只是无心一句说