今天去做了个B超,医生说其他都正常就是宝宝偏大太多了 医生叫我要控制饮食!怀孕到28周胖了25斤 有姐妹跟我一样胖的快的吗😂你们都是怎么控制饮食的

其他答案
这个最好不要控制饮食,因为怀孕期间的话,如果控制饮食的话,对宝宝发育是有一定影响的。
我们这个时候还是需要看情况控制下饮食,可能是营养过剩了就会有这种现象。
妈妈在怀孕的时候,检查胎儿偏大的话。平常就要少吃油腻的食物。
这个是的呢,这个是胖的有点太快了,一般整个孕期也不超过30斤的。
我也是,我一个月胖了六斤,宝宝也偏大了,医生叫我少吃点
我20周胖了3斤现在50斤
我26周胖了18斤但小孩差不多不大
还好大一周正常
27周胖了18斤😭
真好呀羡慕
我是那种很难胖起来的体质,孕前82,28周,92
24周胖九斤
医生也叫我减肥。但是我感觉没办法。怀孕之前都减不下来。更何况现在!
还好啊
多吃清淡的营养食物 说控制 不吃太甜 太咸太油腻的不贪凉就好! 吃不饱肯定不行!吃的多了肯定要吐出来😜
姐妹,是要控制的,不然顺产的时候自己也受罪,我闺蜜也是胖,最后生的时候胎儿大了由顺转剖,自己肚肚上的伤口也不容易愈合,会脂肪液化的
我也是,昨天27周去检查,宝宝双顶径74 股骨长60 医生也说偏大的有点多 说宝宝的七个多月了,我现在也头大,平长不怎么吃甜的和油腻的东西😣😣
怎么你们都长胖我是没有食欲吃的少体重还下减
25周我胖了30斤
跟抖音做孕妇操
我怀孕24周胖了22斤了
既然医生叫孕妈妈控制饮食的话那接下来就好好的控制一下呢,尤其是到了孕晚期以后体重增长的会稍微快一些的