想回奶,有什么办法可以不涨痛,回奶快?不各位宝妈给点意见……? 我记得之前看过一个宝妈,说吃什么药来着?我忘记了,求秘方

其他答案
宝妈可以用山楂加麦芽煮水喝的了,应该是可以起到回奶的作用了,有助于减少乳汁分泌的了。
如果是比较胀痛的情况下,就去做一下检查,然后再看一下身体的情况。
我觉得这个药也不是特别好,而且会有一些副作用的,平常的话记得要少喝一点水
韭菜,麦芽水喝
我没喝药,不过不给宝宝吃,感觉涨了就吸出来,非常不错的吸出来的奶也可以灌到奶瓶里给宝宝喝
b6➕臭瘾停
可以去医院开药
这个应该是需要去医院,让医生给你开什么药吧,有些偏方不要轻易的去尝试,他对身体有伤害
我是喝的药店买的回奶宝