怀孕35周小腹隐隐痛是咋回事

其他答案
怀孕晚期的时候感觉到肚子隐隐作痛可能是有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈要注意多休息的了。
也没什么的,偶尔稍微疼一点就多躺着休息,感觉不太对劲儿呢就去医院检查。
不太清楚了,我不记得有这种情况的,最好还是问问医生比较好一些的
怀孕35周的情况下的话,一定要注意检查,把自己一定要注意休息好才可以的
有时候因为宝宝的位置变动,可能会造成小腹隐痛感,多休息一下,疼痛感可能会缓解。
这种情况可能是肌肉拉伤造成的,你可以尝试轻轻按摩或者换个舒适的姿势。
可能是宝宝在你的子宫里变动引起的,正常情况下会有些不适感觉。