孕中期尾椎骨酸痛 有时候就会疼有时候不会今天早上睡起来腰疼的不得了感觉睡的也不舒服翻来覆去的 就是不舒服😓

其他答案
没办法呀,有的人怀孕的时候啥感觉没有,有的确实就会比较难熬一些,我那时候也差不多。
我快生的时候尾椎骨疼的快死了,后来晚上就发动了,建议你多注意休息
可能就是孩子比较大,压迫导致的,注意休息,这个时候也不能太累了。
尾椎骨痛可能与姿势有关,睡觉时使用合适的垫枕,保持正确的睡姿,也可以尝试用热敷或按摩来缓解不适。
孕期荷尔蒙变化可能使关节松弛,对尾椎骨造成影响,可以适当做一些孕妇瑜伽或产前体操缓解疼痛;
可能是孕妇胎儿增大,压迫到尾椎骨引起的不适,建议多休息,避免长时间站立或坐着;