这个大便正常吗? 宝宝是不是拉肚肚了? 今早五点多拉一次,现在九点多又拉一次。 快六个月的宝宝👶🏻

其他答案
宝妈可以观察一下宝宝的大便颜色,还有看宝宝是否拉稀便的,大便次数多也不一定是腹泻的了。
这这个一般都是一天一次或者隔天,这都是属于正常的情况,也是很正常的
现在如果有点拉肚子的话,就给他吃点蒙脱石散吧,这个就是针对性腹泻的,我觉得还是非常不错,你可以去试一下,应该没有问题
这个的话你别太担心了,可能有点拉肚子诶,你可以给他吃点益生菌看看吧。
母乳喂养的话一天三四次正常,添加辅食就好了
我家宝宝5天拉一回大便
我们家也是
六个月的宝宝,一天不就是拉三四次吗?还好呀,看着不像算拉肚子
正常的,我家宝宝五个月了,一天拉四五回,都是这样的,没有哪里不舒服。